Voici une nouvelle recette délicieuse et très simple à préparer.
Ingrédients / pour 4 personnes
- 4 tranches de poulet
- 4 tranches d’ananas
- 1 boite de 200 ml de lait de coco
- 1 cuillèrée à soupe de coco râpé
- Curry de Madras en poudre
- Sel Rose de l’himalaya et poivre noir
- Couper les escalopes de poulet en émincé, saler et poivrer. Dans une sauteuse, faire fondre de la matière grasse et faire dorer les morceaux de poulet.
- Pendant ce temps, couper les tranches d’ananas en morceaux. Quand la viande est bien dorée, y ajouter les morceaux d’ananas. Saupoudrer généreusement le tout de curry de Madras en poudre et remuer.
- Verser le lait de coco et laisser cuire 15 minutes à feux doux.
- Saupoudrez d’une cuillère à soupe de noix de coco râpée et laisser mijoter doucement encore 5 petites minutes.
Bon appétit ! Vous pouvez vous régaler…