Poulet coco curry

Voici une nouvelle recette délicieuse et très simple à préparer.

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de poulet
  • 4 tranches d’ananas
  • 1 boite de 200 ml de lait de coco
  • 1 cuillèrée à soupe de coco râpé
  • Curry de Madras en poudre
  • Sel Rose de l’himalaya et poivre noir

 

  1. Couper les escalopes de poulet en émincé, saler et poivrer. Dans une sauteuse, faire fondre de la matière grasse et faire dorer les morceaux de poulet.
  2. Pendant ce temps, couper les tranches d’ananas en morceaux. Quand la viande est bien dorée, y ajouter les morceaux d’ananas. Saupoudrer généreusement le tout de curry de Madras en poudre et remuer.
  3. Verser le lait de coco et laisser cuire 15 minutes à feux doux.
  4. Saupoudrez d’une cuillère à soupe de noix de coco râpée et laisser mijoter doucement encore 5 petites minutes.
    Bon appétit ! Vous pouvez vous régaler…

 

 

Add Comment

*