Hello,
Voici une nouvelle recette adaptée aux végétariens.
Ce mélange de légume peut être mangé en salade ou accompagner tout vos plats.
Ingrédient :
6 grosses carottes
1 petit chou blanc bien pommé
400 g d’haricots verts
poivre du moulin
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’huile
3 gousses d’ail
6 petits piments (selon les goûts)
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 oignon émincé
Recette :
- Après avoir épluché les carottes, les détailler en fins bâtonnets
- Émincé le chou finement
- Enlever le fils des haricots verts et les couper dans le sens de la longueur, le plus finement possible
- Mettre les carottes, les haricots verts et le chou dans un saladier
- Ajouter le curcuma, le sel, le gingembre, l’ail et le piment finement haché
- Ajouter l’huile
- Finir par le vinaigre et le poivre. Bien mélanger
- Laisser macérer 30 min avant de servir
Selon les goûts, les légumes peuvent être passés légèrement à la poêle. Ils sont excellents en sandwich ou en remplacement du rougail.
Bon appétit 🙂