Achard de légumes

Hello,

Voici une nouvelle recette adaptée aux végétariens.

Ce mélange de légume peut être mangé en salade ou accompagner tout vos plats.

 

Ingrédient :

6 grosses carottes

1 petit chou blanc bien pommé

400 g d’haricots verts

poivre du moulin

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe d’huile

3 gousses d’ail

gingembre

6 petits piments (selon les goûts)

1 cuillère à soupe de vinaigre

1 oignon émincé

 

Recette :

  • Après avoir épluché les carottes, les détailler en fins bâtonnets
  • Émincé le chou finement
  • Enlever le fils des haricots verts et les couper dans le sens de la longueur, le plus finement possible
  • Mettre les carottes, les haricots verts et le chou dans un saladier
  • Ajouter le curcuma, le sel, le gingembre, l’ail et le piment finement haché
  • Ajouter l’huile
  • Finir par le vinaigre et le poivre. Bien mélanger
  • Laisser macérer 30 min avant de servir

Selon les goûts, les légumes peuvent être passés légèrement à la poêle. Ils sont excellents en sandwich ou en remplacement du rougail.

Bon appétit 🙂

Achards

 

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